忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
【72小时自驾内蒙古】森林草原自驾之旅
5颗星
线路概述:于乌兰浩特探访五一会址,深刻了解草原人民在中国共产党领导下英勇奋斗、争取解放的历史;行至阿尔山国家森林公园,徒步穿越石塘林海、赏杜鹃花海、三潭峡自然风光,于驼峰岭天池看日出,行至杜鹃湖看日落;在阿尔山浸润天然温泉,品尝五里泉清冽泉水,登玫瑰峰看壮丽雄奇的自然美景。
最佳旅游季:最佳旅游季为5-9月,如果选择冬季出行最佳时间是11月到次年2月中旬。满洲里看草原最好是在7月,赏秋色则9月中下旬最佳。大兴安岭森林风光一年四季各具风情。
Tips:对于摄影爱好者来说,建议秋冬两季驾驶越野车前往。特别提醒的是,该线路冬天是十分寒冷的,冬季车辆不能在外过夜,一定要停在暖库里,以免损坏车辆而耽误行程。
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
北京爱自驾文化传媒有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号中交文苑5层
010-59757605
fuchen@izijia.cn