忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
北京-草原天路-沽源-多伦湖-御道口-塞罕坝-金山岭-北京5日自驾
5颗星
线路概述:本条线路将穿越坝上地区,首先经过被誉为“中国66号公路”的草原天路,而后来到风景优美、有摄影师的天堂之美誉的木兰围场地区,途中还将前往滦河著名的九曲十八弯欣赏大自然鬼斧神工的壮美风光。在线路尾声,还将来到万里长城最险要俊美的一段金山岭长城,看古老的长城蜿蜒在山峦之间。
最佳旅游季:草原天路平均海拔1400米,年均气温只有4摄氏度,素有“天下十三省,冷不过桦皮岭”之说。草原天路的最佳游玩时间是夏秋两季,夏季绿意盎然、山花烂漫、蓝天如洗,秋季漫山遍野五颜六色、层林尽染。 木兰围场夏季清凉舒爽,景色以夏秋两季为佳。
Tips:草原天路周末及节假日人多路堵,建议非节假日前往。草原天路上下坡较多,手动挡车会比自动档更合适,注意行车安全。草原天路入口比较难找,野狐岭入口可用路安石化加油站定位。草原天路中途没有加油站,进入前要加好油。车上带一些食物和水,途中不容易找到吃饭的地方。请文明旅游,坚持“走过不留痕”的原则。 坝上地区昼夜温差大、天气多变,前一刻可能艳阳高照,下一刻就可能大风大雨,请多备几种厚度的衣服。白天光照度较强,注意防晒。骑马时注意安全,新手不跑马,骑马时最好穿牛仔裤、底部无凹凸的平底鞋。湖边有水泡子,可穿防水的鞋。有些景点饮食贵,可多携带一些水和面包、泡面之类的食物。草原林场,注意防火,不在非指定区域烧烤、吸烟。请在进入景区之前给车加满油,景区内鲜有加油站。
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
北京爱自驾文化传媒有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号中交文苑5层
010-59757605
business@izijia.cn