忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
北京-承德-塞罕坝-御道口-大滩-北京4日自驾
5颗星
线路概述:本条线路将以皇家文化为主线,参观世界文化遗产承德避暑山庄及周边寺庙,并前往世界上最大的皇家狩猎场木兰围场的塞罕坝及御道口景区,感受皇家木兰秋狝文化。途中还将在集驿站集散、高端民宿、文化体验、休闲度假为一体的满清文化商业街区康熙饮马驿站落脚留宿,在这里通过多种现代化的手段感受、了解皇家秋猎文化。
最佳旅游季:承德地处内蒙古高原与华北平原的过渡带,属温带大陆性季风型山地气候,四季分明,市区的人文景观全年皆可游览。其中夏季凉爽、雨量集中,基本上无炎热期,因此尤以夏季为最佳旅游季,是避暑胜地。北部木兰围场夏季更为清凉舒爽,景色以夏秋两季为佳。
Tips:参观承德避暑山庄宫殿区建议请导游讲解。承德寺庙众多,其中大多庙宇为喇嘛庙,要注意对修行人不可冒犯,进寺院要注意言行举止。 坝上地区昼夜温差大、天气多变,前一刻可能艳阳高照,下一刻就可能大风大雨,请多备几种厚度的衣服。白天光照度较强,注意防晒。骑马时注意安全,新手不跑马,骑马时最好穿牛仔裤、底部无凹凸的平底鞋。湖边有水泡子,可穿防水的鞋。有些景点饮食贵,可多携带一些水和面包、泡面之类的食物。草原林场,注意防火,不在非指定区域烧烤、吸烟。请在进入景区之前给车加满油,景区内鲜有加油站。
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
北京爱自驾文化传媒有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号中交文苑5层
010-59757605
fuchen@izijia.cn