忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
湛江-中国第一滩-浮山岭2日自驾
4颗星
线路概述:湛江茂名一带,是粤西风貌的代表性地区。粤西在广东的旅游版图上是个容易被忽视的区域,然而,粤西有着独具特色的文化风俗与优美的自然风光,是相对小众的旅游目的地,有很多值得发现的好地方。茂名市南部临海,迂回的海岸线长220公里,拥有水东、博贺等多个天然良港。博贺港是全省三大渔港之一,盛产龙虾、对虾、海参、鲈鱼膏蟹等,全市水产品产量居全省第一。茂名有丰富的旅游资源,自然山水与人文古迹相辉映,粤西风情浓郁,地方特色鲜明,一些资源在省内甚至国内有比较优势,海滨旅游、生态旅游、温泉旅游、古迹旅游、红色旅游等资源丰富。虎头山、中国第一滩、放鸡岛、信宜的大雾岭、“全国水果第一市(县)”高州、化州名富果园、西江温泉、新时代温泉、热水温泉、山阁温泉、冼太庙、观山寺、珍稀植物园、浮山岭……优质的旅游景点不胜枚举。
最佳旅游季:粤西地区旅游四季皆宜。这里气候深受海洋影响,没有明显的四季之分,终年温暖湿润,年平均气温约22.8℃,最热月(7月)均温28.7℃,最冷月(1月)均温16℃,冬无严寒、夏无酷暑,四季长青,终年常绿。每年的7-9月份,粤西沿海易受热带风暴影响,出行前应注意天气预报。
Tips:
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
北京爱自驾文化传媒有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号中交文苑5层
010-59757605
fuchen@izijia.cn