忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
北京-银川-额济纳7日自驾
5颗星
线路概述:浩瀚的大漠戈壁上,金色胡杨向世人昭示着生命的顽强,黑水城,则述说着大漠中沉睡千年的文明,万里长城在嘉峪关画上圆满的句号,鸣沙山——月牙泉,便演绎了千百年来沙海与清泉相偎相依的奇迹,行走在苍凉厚重的丝路古道上、神秘莫测的罗布泊三垄沙魔域雅丹、凝结了五千年璀璨文明的敦煌,为本次活动绽放了每一个亮色,这个十一,随我们奔赴浩瀚的大漠戈壁吧…… 金秋的阿拉善是金色的,金色的胡杨、金色的沙漠。美丽中又有忧伤,绚烂中流露着苍凉,生命在无声地呐喊……千年生而不死、千年死而不倒、千年倒而不朽,胡杨妩媚的身姿、多舛的命运,激发人们太多的诗意与哲思…… 弱水三千,流淌出居延蜿蜒的历史,黑水城的晚风中谁在把岁月咏唱……贺兰山牵动西北风的裙角,阴山梦幻般的五彩大峡谷,掀起了人们无限的遐想,腾格里沙漠把目光拉长到地平线的尽头。在这样一个金秋,阿拉善是童话般的畅想……
最佳旅游季:9-10月,每年的9月20号左右正是胡杨叶转红的时间,10月初至中旬,胡杨叶子黄得最亮丽。
Tips:
详细信息
分享
×
人民交通出版社股份有限公司       京ICP备15018898号-1       北京市朝阳区小营北路17号人民交通出版社5层      010-59757605      business@izijia.cn