忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
北京-赤峰玉龙沙湖3日自驾
4颗星
线路概述:翁牛特是蒙语,为“诸王、神圣”之意,是蒙古部落的名称。元代这里是成吉思汗四杰之首木华黎的封地。蜚声海内外的“中华第一龙”就出土在这里。 玉龙沙湖旅游区内是集草原、沙漠、山林、湖泊和蒙古族风情于一体的综合旅游区。所在地叫布日敦,汉语是“草木齐全”的意思。这里最具特色的是沙漠、沙湖、沙松和响沙,是科尔沁沙地的一部分,有“八百里瀚海”之称。5万亩草原与茫茫无边的科尔沁沙地相连,沙地中有一眼清泉,泉水喷涌近1米高,每小时喷水数百吨,在沙漠中积水成湖。湖面达1万余亩,湖中有十几座沙岛,十分独特。湖内生长着鲫鱼、草鱼等鱼类。在湖北面一望无际的大沙漠边缘,平地耸立起一座奇形怪状的石山,山上的怪石和树木千姿百态,有鸽子石、鹌鹑石、蘑菇石、坛子石、阴阳石,个个活灵活现,惟妙惟肖。
最佳旅游季:6-8月。夏季是乌拉盖草原最美的季节,感受风吹草低、牛羊成群。
Tips:
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
北京爱自驾文化传媒有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号中交文苑5层
010-59757605
fuchen@izijia.cn