忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
大连市区经典2日自驾
5颗星
线路概述:大连位于辽东半岛的南端,地处黄渤海交界处,与山东隔海相望,是中国重要的沿海商贸城市,素有“浪漫之都”的称号。大连是最没有典型东北特征的城市。冬天没有零下30度的严寒,饮食风格与本地人口音更偏山东,再加上绵延不断的海岸线让这里更像是一座山东的滨海都市。百余里的狭长海岸线造就了众多自然美景,数不胜数的赏海、玩海景点是这座城市的最佳名片。各式各样的异域风情街配上中山广场数不清的百年欧式古建让这座城市颇具异国“味道”。街上仍在运行的老式有轨电车在城区中缓缓穿行,串联起无数个地标性广场的同时,也是象征了一个时代的烙印。当你踏上大连的旅程,无论是在沿海地带走走停停,还是在发现王国中体验精彩的游乐设施,亦或是在星海广场上等待一抹斜阳滑落天际,都是这座浪漫的滨海之都独有的无穷魅力。
最佳旅游季:大连是中国著名的避暑胜地,夏季是大连的最佳旅行时间。
Tips:
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
北京爱自驾文化传媒有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号中交文苑5层
010-59757605
fuchen@izijia.cn