忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
哈尔滨—亚布力—雪乡森林公园2日自驾
5颗星
线路概述:冰雪永远是东北旅游的主题,多少人不畏严寒,特意赶在隆冬时节来到东北,就为了感受天寒地冻下白雪皑皑的景致。亚布力滑雪场和雪乡(双峰林场),是黑龙江久负盛名的冬季旅游目的地,尽管雪乡因为“天价火炕”事件一度蒙羞,但依旧是游客纷至沓来的热门景区。哈尔滨出发,沿着绥满高速去往亚布力滑雪场,沿途也有不错的风景,而且各个季节都有特色,是自驾旅行的优质线路。沿途经过阿城、尚志等区县,也具有丰富的旅游资源。阿城有着国内唯一的金代文物展藏馆——金上京历史博物馆,建筑造型独特,馆藏文物丰富,堪称国内一流;金上京会宁府遗址规模宏大,气势磅礴;有“龙江第一陵”之称的金太祖陵恢宏大气,神秘壮观;哈尔滨北方森林动物园风光秀美,占地面积全国最大,观赏动物最为新颖;东北最早的道教圣地——松峰山历史悠久,龙江独秀;亚洲最大的封闭式猎场——玉泉狩猎场,以其独特的休闲方式和北方园林风情而闻名于世。
最佳旅游季:12月-次年2月,是最热门的时节,除了冰雪美景与滑雪,雪霁后的湛蓝天空也是格外诱人。6月-8月适合到山间林中游荡,戏水避暑。9月-10月是赏秋色的最好季节,漫山彩叶被当地人称为“五花山”,是一场视觉盛宴。
Tips:
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
人民交通出版社股份有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号人民交通出版社5层
010-59757605
business@izijia.cn