忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
汉中—红寺湖—米仓山2日自驾
4颗星
线路概述:南郑是陕西省旅游资源大县和首批旅游强县,境内知名景点有南湖公园、红寺湖、川陕革命根据地纪念馆、黎坪国家森林公园等。此外,南郑县的民间艺术丰富多彩,主要有刺绣、雕刻、泥塑、陶瓷、剪纸、编织等多种形式,其中尤以刺绣为盛,包括挑花、架花、堆花、绣花等,成品精美,深受当地居民和各地游客喜爱。南郑历史悠久,留下了众多古迹遗址,其中包括有廉水县城遗址、万石城遗址、古梁州遗址等。南江县位于四川东北边缘,毗邻陕西汉中市和广元旺苍县,是全国第二大苏区—川陕革命根据地的中心之一,第二次国内革命战争时期,徐向前、李先念等老一辈革命家在这里战斗两年多,红四门、禹王宫、将军石和巴山游击队旧居等革命遗址是重要的爱国主义教育基地。南江风景秀丽,被中外专家称为“四川盆地北缘山地重要的生物基因库”,有光雾山风景区、神门洞、皇柏林、小巫峡、断渠公园多处景点,光雾山更有有“九寨看水,光雾看山;山水不全看,不算到四川”之称。
最佳旅游季:秋季为最佳季节,山中观赏彩叶,是这条线路的精髓。沿途属北亚热带湿润气候区。春季是北方干冷气流与南方湿热气流交替的时令,乍寒乍暖,天气多变。夏季东南季风活动频繁,湿热气流进入,雨热同季,多雷雨,伴有狂风;时有干旱发生。秋季北方冷气团与南方暖气团相遇,境内往往阴雨连绵,有时整月地皮不干;但有时也出现干旱(俗称“秋老虎”)天气。
Tips:
详细信息
分享
×
人民交通出版社股份有限公司       京ICP备15018898号-1       北京市朝阳区小营北路17号人民交通出版社5层      010-59757605      business@izijia.cn