忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
南宁—普者黑—大理古城—和顺古镇5日自驾
5颗星
线路概述:本线路从广西南宁出发,以云南保山腾冲为目的地,在砚山、普者黑、昆明、大理等城市停留,沿途景点包括普者黑、石林、大理古城、洱海等。本线路不仅可以品尝到特色的云南小吃,还能欣赏到美丽神奇的自然风光,体验到绚丽多姿的民族风情,探索到源远流长的中华文化。
最佳旅游季:大理的最佳旅游季节为2-5月。大理处于云南,冬暖夏凉,是个非常适宜居住的地方,大理三月好风光,所以在春季,无论是前往大理古城,或是登苍山、游洱海,都再适合不过了。但是特别注意大理日温差有时可高达10度左右,在夏天,只要一下雨,就会像冬天一样冷,当地有“一雨成秋”的说法。
Tips:来大理,不管什么季节,都可能遇到一天之内有很大温差变化,特别在雨季较多的夏秋两季,最好夏装、防风、防冷的服装都带上点。大理下关是有名的“风城”,如果行程中在下关有停留,防风的服装一定要考虑带上。
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
人民交通出版社股份有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号人民交通出版社5层
010-59757605
business@izijia.cn