忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
昆明—摆贝苗族—荆坪古村—凤凰7日自驾
3颗星
线路概述:本线路从昆明出发,以凤凰为目的地,途径贵州,广西两省,全程928.5公里。在本次旅途中,你不仅可以去安龙招堤体会清幽朴素的灰檐瓦舍,古色古香的青石小巷,赏十里荷塘美景;还有多依河烟雨扁舟,仿佛身在画中游!也可以去尧人山领略“百里林海”见识奇珍异草等;还有那承载着厚重沧桑的荆坪古村,体会浓厚民俗文化气息;最后让凤凰古城这座美丽的小城褪去你一身疲惫,给你留下最美的回忆!
最佳旅游季:凤凰县属中亚热带季风湿润性气候,全县处于湘西低热区,年平均气温为15.9度,所以最佳旅游四季皆可。5-10月更佳,可以玩漂流。冬天游客相对较少,古城比较安静古朴。
Tips:1、行前,做一次全面的安全检查。 2、车上必须有一定的食物+饮用水储备。堵车什么时候都可能发生。 3、最好每两三个小时换驾驶员。切记勿疲劳驾驶! 4、每次出发前,将导航更新一下,看看是不是最新版; 5、注意食品卫生,尤其是夏季。
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
北京爱自驾文化传媒有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号中交文苑5层
010-59757605
business@izijia.cn