忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
兰州—襄阳城—黄鹤楼—庐山5日自驾
3颗星
线路概述:该线路以素有“匡庐奇秀甲天下”之美誉的庐山作为目的地,将在西安、十堰、襄阳、武汉等著名城市停留,一路过来,不仅可以欣赏众多的人文景观与自然景观,愉悦身心,还可以品尝不同地域的不同美味,享受舌尖盛宴。
最佳旅游季:武汉属亚热带季风性湿润气候区,具有雨量充沛、日照充足、四季分明,夏高温、降水集中,冬季稍凉湿润等特点。 最佳旅游季节:3-5月、9-11月。
Tips:1、出发前检查车辆,有条件的话去4S店检查一下发动机、刹车、ABS和电路情况。 2、长途驾车注意休息,连续驾驶机动车超过4小时未停车休息或者停车休息时间少于20分钟,都属于疲劳驾驶。 3、不要单独行动,跟随大部队的节奏,以免迷路或发生其他意外。
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
北京爱自驾文化传媒有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号中交文苑5层
010-59757605
business@izijia.cn