忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
广州—三清山—黄山5日自驾
5颗星
线路概述:本线路以广东广州为出发地,安徽黄山为目的地,在韶关、赣州、鹰潭、上饶、婺源等城市停留,沿途景点包括丹霞山、南华寺、三清山、江岭、上清古镇、宏村、西递、黄山风景区等。本线路不仅可以品尝到特色的江西小吃,还能欣赏到美丽神奇的自然风光,体验到绚丽多姿的建筑风情,探索到源远流长的历史文化。
最佳旅游季:上饶市气候温湿,属亚热带湿润型气候。气候温暖, 光照充足,雨量充沛。上饶的最佳季节为3-5月、9-11月。春秋两季。春色旖旎,遥看婺源油菜花,秋景烂漫,近赏三清山仙姿,是上饶最美的两季。
Tips:1、出发前检查车辆,有条件的话去4S店使用计算机检查一下发动机、刹车、ABS和电路情况。 2、长途驾车注意休息,连续驾驶机动车超过4小时未停车休息或者停车休息时间少于20分钟,都属于疲劳驾驶。
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
北京爱自驾文化传媒有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号中交文苑5层
010-59757605
fuchen@izijia.cn