忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
北京—霞浦—厦门8日自驾
4颗星
线路概述:北京是中国政都,温州是中国数学家的摇篮、中国南戏的故乡、中国海鲜鸡蛋之乡,霞浦是国内著名滩涂摄影基地,是“中国海带之乡”、“中国紫菜之乡”,厦门是现代化国际性港口风景旅游城市“东方夏威夷”。这一路是从政治到文化到经济再到美景的阅览。这一次是心灵与精神同时升华的体验。
最佳旅游季:浙江属亚热带季风气候,季风显著,四季分明,年气温适中,光照较多,雨量丰沛,空气湿润。 最佳旅游时间为:4、5月或9、10月。
Tips:1、出门请检查证件钱包充电器是否带齐,出发前请保养车辆。 2、福建厦门等地海滩请把垃圾带走。 3、在当地买海鲜干货的游客要当心,尤其在鼓浪屿,大干贝最高会开价到每斤980元,但经过努力还价,只需花200左右就可以拿下;买虾米要买最好的金钩,很多店铺用大头虾的虾米来冒充金钩,所以买之前最好尝一下味道,金钩是很鲜的,不鲜的就不是真的。
详细信息
分享
×
人民交通出版社股份有限公司       京ICP备15018898号-1       北京市朝阳区小营北路17号人民交通出版社5层      010-59757605      business@izijia.cn