忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
北海—银滩—涠洲岛2日游自驾
5颗星
线路概述:素有东方夏威夷美誉之称的北海银滩沙软如毯,炊烟渺渺的涠洲岛上风吹斜阳,波光粼粼的星岛湖里轻舟破浪,白龙城的珍珠池诉说着珠还合浦的古老和沧桑。这,就是北海,西南沿海的绚丽天堂。涠洲岛是广西最大的海岛,也是中国最年轻的火山岛。在2005 年《中国国家地理》杂志“选美中国”活动中,涠洲岛被评为“中国十大最美丽海岛”,位列第二。
最佳旅游季:冬无严寒,夏无酷暑,是真正的冬暖夏凉。温、光、雨源充沛,气候宜人。年平均气温22.9℃。每年4月~11月,是北海旅游的最好时间,这期间阳光充足,海水温暖,海风微拂,清爽怡人。
Tips:1、游泳时切勿到深水区和无救生员看守区,不要离岸太远,一旦起风涨潮马上上岸;远离海上摩托艇,注意安全; 2、上涠洲岛门票要保存好,岛上所有景点都不需要单独买门票,但在火山国家地质公园需要检票。
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
北京爱自驾文化传媒有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号中交文苑5层
010-59757605
business@izijia.cn