忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
西宁—门源—大通3日自驾
5颗星
线路概述:你可知道土族的由来?可知他们曾经雄踞青海湖一带?而山顶积雪皑皑,山下油菜花绚烂绽放,纯白与澄黄交相辉映的景色,在中国其他任何一个主打油菜花牌的景区都无法看到的。仙米、北山、察汗河,众多的森林、河谷足以让你放慢车轮的速度,天地间的大美无意中落到了祁连山下的这片土地。
最佳旅游季:互助县地处青藏高原,属于温带大陆性气候,干旱少雨,冬不冷夏不热。由于海拔高,大气稀薄,空气干洁,透明度好,云量少,太阳辐射通过大气层消弱较少,所以,太阳辐射光能资源较丰富。门源回族自治县属高原大陆性气候,地处中纬度西风带区。具有典型的日照时间长、太阳辐射强、昼夜温差大等高原寒温湿润性气候特征。春季多雪多风,夏季凉爽多雨,冬季气候比较寒冷干燥。每年7、8月是油菜花开的季节,夏秋两季是适宜旅游。
Tips:门源油菜花资源太过丰富,无奈蜜蜂众多,穿梭油菜花田中难免会有狭路相逢的时候,如果被蛰,需立即在被蛰局部寻找到蜂针并拔除,然后再拔尽量挤出毒汁,减少毒素的吸收。有条件的可以局部用3%氨水、5%碳酸氢钠溶液或肥皂水洗净。
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
北京爱自驾文化传媒有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号中交文苑5层
010-59757605
fuchen@izijia.cn