忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
成都—西昌古城—泸沽湖5日自驾
3颗星
线路概述:首先我们将进入美丽的雨城-雅安,我们可以参观上里古镇,充分体会古文化特色,然后我们还可以去周公山温泉泡温泉,何不惬意。还有形似蜗牛的邛海湖,邛海如同我国一些高原湖景一样,以恬静著称,景色四季各异;螺髻山千峰叠翠、山势雄奇、胜境遍布,是得天独厚的自然风景区。这一程终点站——泸沽湖,绝对不可错过的地方!
最佳旅游季:雅安为著名的雨城,景区也多雨湿润。冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温15度左右,一月平均气温5度左右,七月平均气温23度左右。无霜308期天,雨日多达200天左右。秋多绵雨,夏为阵雨。游览时应带雨具。 泸沽湖全年平均温度在17度左右,最近温度白天可达15-25度,而早晚约10度。四季适合旅游。
Tips:
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
北京爱自驾文化传媒有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号中交文苑5层
010-59757605
business@izijia.cn