忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
南昌—景德镇—婺源3日自驾
1颗星
线路概述:本段旅程由南昌出发,前往上饶市的中国最美的乡村--婺源。婺源是镶嵌在黄山--景德镇--庐山国际旅游黄金线上的一颗绿色生态与古文化明珠。山水间的朦胧雾纱、古意盎然的民居、石径、廊桥中的故意盎然,在青山绿水的环绕其间,全然剔透着一派水墨丹青的韵味。游客可在不同的景区体验婺源那温婉的山水小镇景色与其深厚的徽州文化。
最佳旅游季:婺源属中亚热带湿润气候,年平均气温为16.7度,年降水量为1821毫米。光照充足,雨量充沛,无霜期长,适合农作物的生长。各景点间因四时不同而各具特色,四季皆适宜游玩,但夏季和秋季是婺源的最佳旅游季节。
Tips:在出游前要对车辆进行一次全面彻底的检查和维护,包括齿轮箱和变速箱的润滑油以及底盘、刹车、方向、灯光、轮胎、悬挂装置、油、水、电等,发现问题马上修复。 出行前可以提前在可靠的网站预先订好旅店和景点门票,既可以省去排队的时间,也可以节省一部分花费。 在停车时,锁好车窗、车门及注意带走贵重物品。
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
北京爱自驾文化传媒有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号中交文苑5层
010-59757605
business@izijia.cn