忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
库尔勒—若羌县—阿尔金山自然保护区3日自驾
1颗星
线路概述:阿尔金山自然保护区,是我国最大的一个高山自然保护区。这里生态完好,自然景观独特,是野生动物的天堂。有世界上海拨最高的积沙滩沙漠、高原内陆不冻湖阿其克湖、一半淡水一半咸水的鲸鱼湖、“高原桂林山水”新青峰、冰川密布的木孜塔格冰峰;此外还有千泪泉、阴阳湖、魔鬼谷等景点。
最佳旅游季:若羌县城属暖温带大陆性荒漠干旱气候,若羌县年平均温度11.8℃,极端最高温度43.6℃。3月--5月、9月--11月游玩最佳。 此时天高气爽,最适合游览这种大漠荒城的景观。
Tips:由于保护区地理位置偏远,道路条件欠佳,而且经常有野兽出没,前往该地区旅游或考察,一定要经过当地政府的同意并取得必要的协助,经过周密安排和准备再出发,最好自驾车前往,并准备足够的给养。若需要搭帐篷住宿一晚,除了防寒、防蚊虫以外,还要提防狼、熊之类的凶猛动物闯入,建议晚上不要远离人群,单独行动。
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
北京爱自驾文化传媒有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号中交文苑5层
010-59757605
business@izijia.cn