忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
查看评论
乌鲁木齐—乌尔禾魔鬼城—喀纳斯湖4日自驾
线路概述:北疆地区的一条经典线路,既有自然风景,又有人文情怀。从寸草不生的魔鬼城到山清水秀的喀纳斯湖,见证大自然的变幻多端。一路驰骋中,长路漫漫,大部分地区都荒无人烟,因此每到达一个城市甚至小村,感受到当地人的热情和欢乐氛围时,都会觉得无比温暖。
最佳旅游季:6月的花海和9月的金秋是喀纳斯的招牌。6月的喀纳斯,春意盎然,无边绿色让人驻足难离;金色九月的喀纳斯,可谓是层林尽染。 喀纳斯的冬天,湖面冰封,一样精彩无限。喀纳斯推出了冬季旅游项目(10月10日—次年5月10日),不仅免除部分门票,还可乘坐“马拉雪橇”进行体验,每年冬天还有冬季摄影旅游节。
Tips:前往白哈巴需要有边防证,可在户口所在地或者布尔津办理,也可以凭身份证在喀纳斯景区当时办理,办理过程只需10分钟。 在图瓦人村寨游玩前一定向当地人问清楚哪里是军事管理区,以免因为违反边境管理条例被边防战士“请”去学习。
详细信息
分享
人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
北京爱自驾文化传媒有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号中交文苑5层
010-59757605
business@izijia.cn