分享

忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
  • 点赞
  • 收藏
首页>目的地>目的地详情>看点介绍
看点介绍
Attractions
名称 月牙湾公园
热度
5颗星
游玩时间
2小时
一句话特色
园中有一座高20余米的中西结合式的“月牙亭”、矗立在峭壁之上的“观澜亭”和长约千米的长廊。
地理位置
山东省烟台市长岛县北长山岛岛最北端
背景
世上的海湾比比皆是,而具有“洁白如美玉,晶莹赛琥珀”的千米球石长滩,却只此一家,真若一个珠光宝气的球石世界。1979年,叶剑英来长岛为月牙湾题词是:“内长山岛月儿湾,勤车渔农并石田,昂价球石生异彩,妇孺岂情指头艰”;1964年董必武为月牙湾的题词是:“游长山岛,心胸甚豁然”,凡游过长山岛的人都会与董老有同样的感受。
Tips
门票:含在长岛风景区通票票价150元(三日内有效) 开放时间:全天
×
人民交通出版社股份有限公司       京ICP备15018898号-1       北京市朝阳区小营北路17号人民交通出版社5层      010-59757605      business@izijia.cn