忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆
忘记密码
还没有账号 ?立即注册
使用其他账号登陆

爱自驾推荐izijia recommendation

欧洲首个对华免签国,待疫情过去相约塞尔维亚

发布时间:2020-03-25 来源:塞尔维亚国家旅游局 作者:塞尔维亚国家旅游局

#塞尔维亚旅行# 塞尔维亚自2017年开始实行对中国公民免签证政策。在这里,感受如何让时光静止。塞尔维亚位于巴尔干半岛的中心,是东西化文明和多民族的交汇之地,保留着丰富多样的文化遗产,同时也激发了生机勃勃的当代文化,给世界各地的人们带来了灵感和启发。这里有着数千年丰富的文明遗迹、古老的塞尔维亚村落、美丽的多瑙河、沧桑的古堡和要塞、欧洲最受欢迎的音乐节以及闻名遐迩的葡萄酒。塞尔维亚拥有五个国家公园和多个自然保护区,是热爱冒险和户外爱好者的天堂。被列为联合国世界遗产的中世纪修道院见证了现代塞尔维亚的成长与光辉。塞尔维亚是友爱之地,梦想成真之地,以及通往梦想之地。

人民交通出版社
爱自驾
联系我们
友情链接
北京爱自驾文化传媒有限公司
京ICP证161421号
京ICP备15018898号-1
北京市朝阳区小营北路17号中交文苑5层
010-59757605
fuchen@izijia.cn